Компания

Наша философия

Чтобы понимать природу, необходимо брать с нее пример. Уже более 165 лет это правило является для нас основополагающим и получает свое отражение в каждой идее, в каждом оптическом приборе и услуге Carl Zeiss. Ведь, как и природа, которая никогда не находится в состоянии покоя и постоянно изменяется, так и Carl Zeiss работает с неиссякаемым исследовательским духом и неутомимой страстью, подвергая сомнению статус «кво» и устанавливая все более высокие стандарты технических инноваций.

Начиная с 1846 года, страстное увлечение инновациями способствует постоянному совершенствованию наших услуг, оптических приборов и отдела сервиса. Подтверждением этому служат первый бинокль с пентапризмами, первый прицел с оборачивающей системой, наш ориентированный на прикладное применение дизайн, а также оптика с постоянно улучшаемыми значения световой трансмиссии. Как и прежде, нам удается восхищать новыми техническими инновациями даже самых требовательных охотников, наблюдателей за птицами и природой.

Вы сразу же ощутите новаторский дух Carl Zeiss, как только возьмете в руки один из наших оптических приборов, так как в каждом бинокле, зрительной трубе или прицеле Zeiss чувствуется стремление к совершенству, которое и сделало нас одним из ведущих предприятий в области спортивной оптики.

В будущем мы также будем придерживаться этой философии, потому что наша цель – дать Вам возможность открывать все более новые краски и грани природы, чтобы Вы могли ощутить восторг от ее наблюдения так близко, как никогда прежде, еще ближе, точнее, интенсивнее.
Для этого момента мы работаем.

Охота...

...это мир, который с давних пор завораживает, ведь нигде больше наши инстинкты не обостряются так сильно, как в дикой природе. Долго сидеть в абсолютной тишине. Охотиться с подхода, не будучи замеченным. Зашкаливающий адреналин в решающий момент. Именно для этих мгновений уже более ста лет Carl Zeiss создает оптику высочайшего класса и, тем самым, дает уверенность охотникам в том, что они превосходно оснащены для любой охотничьей ситуации.

Природа...

... приводит в восторг все человечество с начала с доисторических времен. Быть наедине с природой, погрузиться в ее тишину и найти покой и умиротворение. Завораживающие и незабываемые моменты наблюдения за тем, как большие стада животных перемещаются по африканским равнинам или как пестрые птицы вспорхнут с кустарника. Именно для этих мгновений уже более ста лет Carl Zeiss создает оптику высочайшего класса и, тем самым, дает возможность увидеть природу так близко, как никогда прежде.